Американские мужчины


Меня спрашивают мои читательницы, как я познакомилась с моим будущим мужем. Я пишу об этом в другом моем блоге Кому интересно, почитайте здесь.

А сегодня я хочу написать об американских мужчинах.

Если Россия - царство мужчин, то Америка - царство женщин.

Во-первых здесь больше мужского, чем женского населения.  Женщины и мужчины здесь везде равны, дома, на работе, в воспитании детей.   Американские женщины очень независимы, уверены и спокойны.
Мужчины здесь любят говорить комплименты. Мой муж постоянно говорит, что я необыкновенная красавица и шикарная женщина :)
Конечно, не все мужчины одинаковые. Но общие черты все-равно заметны.
Американские мужья любят говорить о своих женах и детях., если их спросить об этом. Расскажут, какя жена умница и красавица, как много лет они живут вместе, какие замечательные дети. Кстати здесь часто можно видеть надписи на стекле автомобиля... Мой сын играет в футбольной команде школы такой-то.
Насчет домашней работы.. Все поровну.
 Мой муж приходит с работы и спрашивает , чем мне помочь. Если я готовлю, обязательно начнет помогать. ... Ты ведь устала!

главная страница

36 комментариев:

  1. там, где начинают править женщины становится больше порядка, не случайно Америка страна юристов

    но иссякает пассионарность
    а это значит что страна теряет внутренние стимулы к развитию
    может кризис ее встряхнет...
    а то БРИК оставит ее далеко позади
    чего кстати Запад очень сильно и боится

    ОтветитьУдалить
  2. Привет,Мила!
    На фото ваш сын с котом.
    Расскажите о домашних животных и отношении к ним американцев в семье.Тема очень интересная.
    Люба.Москва.

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Мила!
    С удовольствием читаю Ваши заметки. По поводу животных (кошек, собак) я бы хотела спросить: "А есть там брошенные, бездомные животные?"
    Здесь, в России их так много, зимой просто сердце разрывается от жалости. Кого-то подкормишь, но всех не объять.

    ОтветитьУдалить
  4. Я согласна, что мужчины всегда впереди. Это двигатели прогресса. Но я думаю. здесь еще далеко до того, чтобы женщины правили. Может быть это так кажется по сравнению с Россией.

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо огромное вам за такие интересные истории!читаю с удовольствием. а про американских мужчин с вами согласна-очень внимательные и заботливые. живу в россии но люблю американца и больше мне никто не нужен..

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте Мила! Еще раз огромное спасибо .Если бы 2 года назад прочитала Ваши рассказы .то вполне вероятно жила бы где-то поблизости от Вас.Но не поверила и запаниковала ! И очень об этом жалела ,но это стало стимулом и появилось стремление выучить язык и лучше узнать эту страну (США)и ее людей.
    А из этого репортажа поняла почему мне пишут чаще американцы. Всего хорошего!Мила

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, дорогая Мила. Я с лёгким сердцем оппущу дочь замуж за американца. Это благодаря вашим рассказам. Я сейчас общаюсь с её ковалером и вижу, как они отличаются от наших мужиков!

    ОтветитьУдалить
  8. Здравствуйте, Мила! И действительно, соглашусь с Вами. Вежливость и внимательность американских мужчин действительно кажется манной небесной после зачастую хамского поведения российских. Я не берусь утверждать, что все русские мужчины оставляют желать лучшего. Безусловно, есть и прекрасные варианты. Но на данный момент мой молодой человек из Америки, и я не могу пожелать ничего лучше.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо за комментарии. Очень рада. Собираюсь написать небольшую "инструкцию по применению" для женщин. Разница в традициях и менталитете есть, конечно, об этом много пишут в интернете.Больше всего меня умиляют советы и суждения тех, кто ни разу американца не видел. Я много всего поняла здесь про американцев. надеюсь, мои подсказки помогут.

    ОтветитьУдалить
  10. Здравствуйте.Мила.Давайте познакомимся.Вот уже 8 месяцев,как я жена американца,на 14 лет старше меня.Какая прелесть быть женой,особенно после неудачного замужества за греком,от которого дети.Живём с мужем в Греции,но мечтаю переехать в Америку.Но оформление документов займёт время.....Сейчас занимаюсь сбором необходимой информации.И как вывезти ребёнка,папаша разрешение не даст,может .без него как-то можно обойтись? Сыну 8 лет.Муж хочет усыновить,но тот не даёт добро,хотя алименты не платит и не помогает .и вообще уехал из страны.Может.пока есть время,попытаться усыновить через суд?

    ОтветитьУдалить
  11. На выезд с ребенком документы не требуются, если он с одним из родителей. А вот на усыновление нужно согласие. Отвечу письмом, как можно сделать. Напишите

    ОтветитьУдалить
  12. Здравствуйте!! Я познакомилась с американцем, он живет в штете Канзас. Мне он очень нравится =)) Какие у меня шансы найти хорошую работу в Америке? Я бы хотела преподавать экономику в ВУЗе, могу ли я со своим дипломом магистра и аспирантурой (пока только учусь в ней, заочно) остаться работать в их институте? при этом мне в течении 3х лет необходимо 2 раза в год приезжать в Украину, чтобы закончить аспирантуру (он не против мох приездов на родину). Т.е. с таким обрзаванием в Украине я могу читать лекции, а в Америке? И еще, он снимает квартиру, через 3 года планирует купить дом в кредит, насколько он говорит реальные вещи? Делать такого рода покупки в Украине - "петля на шею"... И это нормально, что он сниамет квартиру? (ему 28, он 2 года назад закончил ВУЗ, работа хорошая - инженер). Заранее большое спасибо!!

    ОтветитьУдалить
  13. Что снимает квартиру - нормально, дом покупают обычно, когда семья появляется и доходы соответствуют. Дом в кредит - тоже норма, практически все покупают жилье в кредит. Насчет работы сказать трудно, много разных факторов, например - владение хорошим английским и востребованностью этой специальности там, где будете жить. Но лучше всего перевестись в американский вуз, как станет возможным и закончить образование уже в США.

    ОтветитьУдалить
  14. Добрый день Мила! Очень интересные статьи, спасибо. Действительно мужчина-американец отличается от наших российских мужчин. Я в восторге от моего любимого американца))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна полностью, мой муж американец - все что описано в статье 100% правда.

      Удалить
    2. Девочки, не бывает одинаковых мужчин так же как и женщин. Мой муж тоже американец. Сначала все замечал и хвалил. Потом прошел конфетный период, и началось такое.... Он просто сплошной нервоз... Ко всему придирается, считает каждый цент. Его дом - это его территория и все должно быть так как он скажет. Все должно лежать там где он покажет. Работать не дает, хочет чтобы я работала на его бизнес. Т.е. опять полностью зависима от него. В Америке пол года, еще ни разу не была в парикмахерской... На меня 50 долларов даже жалко. Он же работает, а я лентяйка дома сижу и нифига ничего не делаю... Домашний труд вообще не ценит. Никогда спасибо не сказал, только претензии. Не знаю, как можно ровнять всех под одну гребенку. Русские мужья предсказуемы, а эти... и холодные они какие то. не глубокие... извените, наболело

      Удалить
  15. Да-да… зато мы Русские мужики строим ракеты в надежде улететь на планету, полную красивых баб. Мы строим БАК для того, чтобы познать основы мироздания и создать телепортатор… к соседке и домой. Мы наблюдаем за звездами в надежде увидеть сиськи! Строим атомные реакторы, чтобы хвалиться перед телками! Ууу… не то, что ваши Американцы. ;))

    ОтветитьУдалить
  16. Столько хорошего рассказано об американцах, но могу сказать, что это не совсем так. Американцы-эгоисты, хвастуны. Поэтому могут рассказывать о своих дамах только хорошее, но стоит им остаться вдали от людей, которые пожирали своим взглядом русскую девушку, как все меняется и остается только тупой американский расчет. Для американцев жена должна воплощать только кучу достоинств:красивая, умная, успешная, экономная. Она должна восхищаться им, боготворить, экономить его деньги, не получая взамен ничего кроме комплиментов, в кругу друзей. Так что не обольщайтесь на счет американцев! Русский мужик снимет с себя последние трусы, а вот американец нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный28 июля 2012 г., 1:02

      Дааа, мой бывший русский (6 лет жили) так с себя последние трусы снял, уходя якобы пожить раздельно, что я 6 лет после него с кредитом расхлебывалась. И такое попадалось, вспомнить страшно!Сейчас живу в Калифорнии и просто обожаю своего мужа-американца! Мы, конечно , разные, и притираться будем долго друг к другу, только теперь я слышу комлименты в свой адрес, получаю цветы просто так, ни за что и даже заметила, что стала проще относиться к жизни и чаще улыбаться!Так что моя жизнь в 30 только начинается!

      Удалить
  17. Это не правда. У меня муж американец. Он очень добрый , нежный и щедрый. Уважает меня во всех отношениях. А разных неприятных ситуаций достаточно везде и в России и на Украине, поэтому не надо всех под эту гребёнку сюда записывать.Американцы очень добрые , милые и общительные люди. А мой американский муж , самый лучший! Спасибо за прекрасную статью.

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо за поддержку.Я эту статью писала почти 4 года назад. Отношение к американским мужчинам у меня не изменилось. Единственное, хочу уточнить, я пишу о "white American", здесь так принято называть. Здесь много разных национальностей, конечно, остаются какие-то особенности. Я знаю про мексиканские семьи, здесь в Техасе много испаноговорящих. Могу сказать, что отношение к семье у них тоже очень серьезное, мужчины заботливые мужья и отцы. У меня нет опыта общения с афро-американскими семьями Но насколько я поняла, есть отличия.

    ОтветитьУдалить
  19. Здравствуйте Мила . Очень интересно пишете и легко читать . Я также живу в Техасе , город Форт-Уорт ,живу только три месяца .Пытаюсь учить английский язык сама ,мой муж не хочет что бы я посещала школу ,он считает что там много мексиканцев ,не любит он их ...Что посоветуете ,как проще учить...Спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  20. Спасибо! http://englishmap.ru/ подпишитесь на мою рассылку здесь это мой опыт освоения английского.

    ОтветитьУдалить
  21. Анонимный6 марта 2012 г., 5:01

    Здравстуйте Мила.. Помогите мне пожалуйста советом. Я - жена русская американца. Я живу в России. Он в Америке. Приежал ко мне 4 раза. к себе не звал. Сейчас готовлю документы на визу жены. Он старше меня на 18 лет, но я действительно люблю его. У него пять детей от одной бывшей жены. В настоящее время он не приезжал ко мне 6 месяцев. Последний раз он обещал приехать в апреле, (третье обещание), но так и не приехал. Сказал, что у него много семейных обязанностей и суды (он пытается быть адвокатом в узком профиле). А вообще он - фермер, живет на ранчо. Один.Я последний раз устроила ему скандал... Я не знаю.. праильно ли я сделала....Но у меня такое ощущение отсюда, из России, что он отодвинул меня на задний план, а на первом месте его бывшая семья... Как вы считаете, какое отношение у американских детей в основном к русским женам? Всегда ли американские мужчины помогают до конца своих дней своим детям и выполняют каждое их желание. Как научиться принимать всё это? Как научиться не потерять своего мужа, а правильно жить с ним и понимать его? Сейчас пока в моей душе отчаяние, ревность и депрессия и усталость... Я не могу видеть мужа, так как у него нет возможности приехать ко мне, потому что у него много обязанностей...А я постоянно одна.. Только скайп утром и вечером, как церемония, которая уже длится около 2 лет....и слова о любви... очень много слов... а поступки????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ваши отношнния давно исчерпаны бегите от такого мужа куда подальше ничего у вас с ним не получится.и что за блажь такая у наших женщин обязательно выйти замуж за американца себя просто не уважать да и мужчин наших тоже.

      Удалить
    2. У моего одна дочь... все мозги проела. Постоянная ревность. Вы представляете 5 детей? Все деньги будут уходить на детей... Он в Америке никогда не найдет себе жену. А не может приехать потому что денег нет.
      За небольшие деньги можно нанять бебиситера. Да я и думаю на дорогу у него денег нет.

      Удалить
    3. Сочувствую вашей боли. Она не стоит того. вы привязались к тому чего нет. Мужчина, тем более в возрасте, а значит мудрее должен быть, должен поступки делать. А он вас использует для свого эмоционального комфорта. Если бы он хотелон бы ни за что ни при каких обстоятельствах вас не оставил, женился бы и увез. 5 детей - ни в коем случае. Бегите. Вы хе своих захотите а он уже нет. ему нуже отдых от этих детей. а вы ему нужны только сю сю разводить вечерами. Удовольствие испытывать. Вы находитесь в глубокой иллюзии. Вам надо побыть в тишинеи не общаться с ним совсем. Вот и увидитекак он относится. перестенете общаться - приедет? или забьет? Отстранение - лучшее лекарство в неясной ситуации. Будье веселой ! это ваша жизнь. раз больно - вы неправильно что то делаете! удачи вам и поменьше привязанностей!

      Удалить
  22. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  23. Да, ситуация! Я так поняла, что вы поженились в вашей стране. В этом случае, для того, чтобы получить визу жены, муж должен начать этот процесс здесь в США. Про детей скажу, что американцы заботятся о детях, но до тех пор, пока они не взрослые. Скорее всего это его отговорки. Отношения с детьми бывают разные, у меня есть примеры очень хороших отношений между детьми и русскими женами, хотя и по-другому бывает. Может быть, они поставили ему условия?Что-то здесь не так. Напишите мне lkp2006@yandex.ru, если есть желание. Для тех женшин, кто читает, хочу сказать, что все-таки виза невесты работает лучше. Она гарантирует от таких случаев.

    ОтветитьУдалить
  24. Не выходите замуж за американцев, они используют наших женщин просто как бесплатную прислугу/кухарку/, а когда она надоест, он может просто выслать ее из страны. Это очень рискованно. А вообще - ищите себе приличного православного мужчину в церковной среде, кто ищет, тот всегда найдет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Da yj eto tochno !!!rasbitoe serdce , slesi , poterya deneg, nervov , veri v lubov ... Im nujni domrabotnisi, besplatnii sex, a ege sposob obagatitsa dlya nijih, normalnie americansi -ijut sebe normalnih americanok !!!!!fact kotorii ya uvidela yje sdes ...
      No vse je nadeyalas ..na chudo ?

      Удалить
  25. Надо вообще забанить все сайты с почтовыми невестами - эти наивные девушки думают, что их ищут приличные американцы. А это обычно или старые, или полный неликвид у себя на родине, или в долгах,или разведены - в общем лузеры. Уважать себя надо, девочки. Если саму себя не уважать - никто не зауважает.

    ОтветитьУдалить
  26. Я Наталья , замужем за евреем и сейчас живу в Израиле, В прошлом был опыт общения с америкнцем. Оч добрый, заботливый, забавный, любили друг друга, были счасливы. За таким мужчиной готова ехать на край света и только смерть разлучила нас, он умер от рака печени достаточго было шесть месяцев. С того времени общалась и снемцам и британцами и поняла , что только в России и СНГ мужчины-дЭбилы, безответственные. алкоголики, пустобрёхи.Это я об мужчинах вообщем, приятно знать , что есть исключения как и везде. Сейчас я замужем и оч счастлива, за своим мужем я как за скалой, конечно по-всякому бывает как и в любых отношениях.Автору благодарна за статью, Милочка несите больше информации в массы, потому что огромное колличество женщин ещё не знают , что можно жить по-другому, в счастье и согласии, где мужчина ответственнен за будущее своей жены, детей. холодильник полный еды, путешествия, отдых, устроенный быт, банковский счёт с хорошей суммой денег. ежедневная забота , много любви........ почему мне нужно было "съесть" так много г.....на(я об российских мужчинах) , чтобы начать искать себе мужчину в другой стране. Всем нашим женщинам желаю найти Любовь, Счастье и Благополучие. В России Золотым Фондом являются ЖЕНЩИНЫ, а вот в Израиле ЗФ -это МУЖЧИНЫ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный17 июня 2016 г., 10:45

      не надо обобщать. Вы просто сами такие поэтому вас мужики не любили.

      Удалить
  27. Спасибо, Наталья, за ваш комментарий. Да, это очень грустно, но я тоже согласна насчет мужчин, конечно, везде есть разные, но все-таки большинство здесь ответственные и настроенные на семью.

    ОтветитьУдалить
  28. Да,не все мужчины такие как вы их здесь описываете.И женщины тоже не такие уж спокойные))по крайне мере тех кого я встречаю и вижу)большинство американок на антидепрессантах сидит и очень уж они ненастоящие.Так что я не сказала бы что они лучше наших,они просто разные.

    ОтветитьУдалить